公開保育・入園説明会の様子

公開保育・入園説明会にご来園頂きまして、ありがとうございました。 沢山の子どもたちとお母さん・お父さんが来て下さいました。 入園説明会・公開保育の様子はこちらをご覧下さい  →  子育て支援ブログ【てくてく】 ご質問・ご相談等がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

【リクルート】来年度就職を希望する方へ:幼稚園見学DAYS

新座幼稚園見学DAYS   幼稚園・保育園に就職希望の学生対象 見学会 ~にいざようちえん ってどんなところ?~ 子どもたちや先生たちの姿を見にきませんか 新座幼稚園の雰囲気を感じていただきたい 新座幼稚園が気になる方 新しい園舎を見学したい方(第二幼)お待ちしています   ■第一新座幼稚園 ℡:048-479-3366 10月4日(火) 10時20分~ 内容:園内見学・保育内容説明・質疑応答など 持ち物:上履き   メールにて申込み下さい メール:recruit@niiza.ed.jp タイトルに【参加希望園】 本文に【学校名】【氏名】【住所】【電話番号】を記入の上送信して下さい ※ご質問・ご相談等ありましたら、電話でもお問い合わせ下さい ※新座幼稚園見学DAYSに都合が合わない方は、個別でも園見学をお受けしています。 ご連絡下さい。

開催告知:ミニミニ運動会

第一新座幼稚園は、今年もニコちゃんルーム・未就園児を対象に 【ミニミニうんどうかい】を開催することになりました。 平成28年10月14日(金) 詳しくは子育て支援ブログ【てくてく】をご覧ください → 【てくてく】 ※在園児の運動会は未就園児参加種目はありません。

始業式

今日から二学期が始まりますね。今学期は行事が沢山あります。 その一つ一つが子どもたちの成長につながるよう・・・思い出となるよう・・・ 教職員一同進んでゆきます。 二学期も宜しくお願い致します。