【開催告知】第1回:みんなであそぼう ~5月~

お待たせしました。 平成29年度 子育て支援プログラム 【みんなであそぼう ~おかあさんといっしょに~】の詳細が決まりました。 第1回 5月22日(月) 2・3歳児対象 子育て支援を目的とした 未就児親子体操 (参加無料 事前申込制) 詳しくは・・・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】

カテゴリー: NEWS, みんなであそぼう

お知らせ:みんなであそぼう

平成29年度 子育て支援プログラム 【みんなであそぼう~おかあさんといっしょに~】の日程が決まりました。 2・3歳児対象の子育て支援を目的とした未就園児親子体操【参加無料】 第1回 5月22日(月) 【みんなであそぼう】の事をもっと知りたい!!という方・・・ ・新座幼稚園HP【みんなであそぼう】のページをご覧下さい。→ 【みんなであそぼう】 ・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】 お申し込み方法等の詳細は近日公開予定です!!

カテゴリー: NEWS, みんなであそぼう

平成29年度が始まります

平成29年度が始まりますね。 新しい出会いにドキドキ・ワクワク・・・。 先生たちと一緒に、楽しい思い出をたくさん作りましょう。 子どもたちのために、教職員一同気持ちを新たに取り組んでゆきます。 今年度も宜しくお願い致します。