開催告知:みんなであそぼう【5月】

お待たせしました。 平成26年度 子育て支援プログラム 【みんなであそぼう ~おかあさんといっしょに~】の詳細が決まりました。 2・3歳児対象 子育て支援を目的とした 未就児親子体操 (参加無料 事前申込制) 第1回 5月12日(月) 詳しくは・・・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】

お知らせ:みんなであそぼう~おかあさんといっしょに~

お知らせ:みんなであそぼう~おかあさんといっしょに~ 平成26年度 子育て支援プログラム 【みんなであそぼう~おかあさんといっしょに~】の日程が決まりました。 2・3歳児対象の子育て支援を目的とした未就園児親子体操【参加無料】 第1回 5月12日(月) 【みんなであそぼう】の事をもっと知りたい!!という方・・・ ・新座幼稚園HP【みんなであそぼう】のページをご覧下さい。→ 【みんなであそぼう】 ・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】 お申し込み方法等の詳細は近日公開予定です!!

新年度が始まりました・・・

平成26年度が始まりますね。 新しい出会いにドキドキ・ワクワク・・・。 先生たちと一緒に、楽しい思い出をたくさん作りましょう。 子どもたちのために、教職員一同気持ちを新たに進んでゆきます。 今年度も宜しくお願い致します。