幼稚園見学週間

「第一新座幼稚園にいらっしゃいませんか?」 対象:平成26年度幼稚園に入園予定のお子様と保護者様 HPをご覧になって、第一新座幼稚園に少しでも興味を持った皆さん 幼稚園見学にいらしてみませんか。新座幼稚園の雰囲気を味わってもらいたい!そんな想いのもと幼稚園見学週間をもうけました。見学内容は・・・園舎案内、教育方針・保育内容説明、見学後園庭解放などなどです。 ~幼稚園見学週間~ 日程:6月10日(月)・13日(木)・14日(金) 詳細・申し込み方法等は、近日中にお知らせ致します。

みんなであそぼう【5月】

お待たせ致しました!! 平成25年度 子育て支援プログラム 『みんなであそぼう ~おかあさんといっしょに~』の詳細が決まりました。 毎月1回親子体操 参加無料 第1回 5月20日(月) 詳しくは・・・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】

みんなであそぼう~おかあさんといっしょに~

平成25年度 子育て支援プログラム 遊びの広場『みんなであそぼう ~おかあさんといっしょに~』の日程が決まりました。 毎月1回 2・3歳児未就園児親子体操【無料】 第1回 5月20日(月) 【みんなであそぼう】の事をもっと知りたい!!という方・・・ ・新座幼稚園HP【みんなであそぼう】のページをご覧下さい。→ 【みんなであそぼう】 ・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】 お申し込み方法等の詳細は近日公開予定です!!

新年度が始まりました・・・

平成25年度が始まりますね。 新しい出会いにドキドキ・ワクワク・・・。 先生たちと一緒に、楽しい思い出をたくさん作りましょう!! 子どもたちのために、教職員一同気持ちを新たに進んでゆきます!! 今年度も宜しくお願い致します!!