★感 謝★

今年度も沢山の方にHPをご覧頂きまして、ありがとうございます。 感謝しています。 幼稚園は卒園式・修了式も無事に終わり明日から春休みに入ります。 一年間ご理解・ご協力ありがとうございました。 またこれから新年度に向けて、子どもたちの成長のために、計画・諸準備等してゆきます。 来年度も宜しくお願い致します。

ニコちゃんルーム

平成24年度 【ニコちゃんルーム】 (2歳児プレ保育)   対象年齢・・・2歳児:平成21年4月2日~平成22年4月1日生まれ 平成24年度4月スタート:ニコちゃんルームに沢山の方にお申込み頂きました。ありがとうございました。 定員まで残り若干名となっております。ご希望の方は、お早めにお申し込み下さい。 ニコちゃんルーム事務局に“リーフレット・申し込み書”を用意しております。 ご連絡お待ちしております!! 第一新座幼稚園 ニコちゃんルーム事務局:048-479-3366 ★ニコちゃんルームの詳細は、HP【ニコちゃんルーム】のページをご覧下さい!! ★ニコちゃんルームの様子は、子育て支援ブログ【てくてく】で絶賛更新中!!

カテゴリー: NEWS, ニコちゃんルーム

絶賛ブログ更新中!!!

いつもHPをご覧頂きましてどうもありがとうございます!!感謝です!! 新座幼稚園では、今年度(平成23年度)からブログを始めました!! 第一新座幼稚園では、ブログの記事が一年間でもうすでに150を越えました!! にいざっ子の生の姿をのぞいてみよう!!どんなエピソードが書いてあるかな・・・ 子どもたちが様々な体験をしているブログが盛りだくさん!!お楽しみに・・・ 第一新座幼稚園ブログ【はぴねす】をご覧下さい!!