リクルート

にいざようちえんでは、自分がやるべきことを最後まであきらめずやり通す心を育てるため、教育方針である【礼儀 健康 節度】を身に付け、一人一人の子どもの良いところを早く見つけ【ほめて 認めて 伸ばす】ことを実践しています。
新規採用者は夢と希望を持ち幼児教育の先生に憧れ飛び込んできます。初めに【社会人とは?】を意識しなければなりません。しかし、経験の浅い先生が、経験者に勝るのは唯一【情熱】のみです。にいざでは、その【情熱】を持った人こそ【幼稚園の宝】で、常に【太陽】のように輝き続ける人をお待ちしています。

≪選んで良かった 選ばれて良かった園≫ として

いつもシンボルマークを背中に掲げ、

輝き続けられる【人】を目指しています!

にいざのいとなみは、毎日活気にあふれている!にいざっ子は、挨拶しっかり、お話しもしっかり、集中力もスゴイ!
にいざの職員は、心は優しく、笑顔が素敵、いつも太陽のように明るい!
にいざっ子は、元気いっぱい、夢いっぱい!

子どもたちと一緒に成長していきましょう!
子どもたちの夢をかなえるために一緒に歩んでいきませんか!

募集業種 幼稚園教諭・保育士
募集人数 若干名
勤務地 埼玉県新座市
提出書類 履歴書(写真添付)、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書、人物証明書
選考方法 書類選考、筆記試験、面接、実技試験(ピアノ)
福利厚生 日本私学振興事業団(健康保険・年金)、雇用保険、労災保険
研修制度 新任者研修、保育技術研修、研究事業他
休日休暇 土曜日(月2回〜3回)、日曜日、祭日、年末年始、夏季・冬季・春季休暇
※幼稚園、保育園によって違います
採用実績 十文字学園女子大学、文京学院大学、埼玉学園大学、国際学院埼玉短期大学、
山村学園短期大学、聖学院大学、文教大学、淑徳短期大学、東京成徳短期大学、
白梅学園大学・短期大学、大東文化大学、秋草学園短期大学、草苑保育専門学校、その他
採用担当者
採用担当者 : 学園本部 第一新座幼稚園 竹内玲央
住  所 〒352ー0004 埼玉県新座市大和田4-2-24
歴  史 昭和37年に開園以来、第一新座幼稚園約5,600人、
第二新座幼稚園約3,500人卒園児を送りだしている。

興味のある方は園見学をおすすめしています。
ご連絡お待ちしております。

第一新座幼稚園

第二新座幼稚園