【開催告知】第1回:みんなであそぼう ~5月~

平成30年度 子育て支援プログラム 【みんなであそぼう ~おかあさんといっしょに~】の詳細が決まりました。 第1回 5月21日(月) 2・3歳児対象 子育て支援を目的とした 未就児親子体操 (参加無料 事前申込制) 詳しくは・・・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】

☆H30年度ニコちゃんルーム定員に満ちました☆

☆H30年度ニコちゃんルーム申込みについて☆ おかげさまで【火曜日クラス】【木曜日クラス】【金曜日クラス】3クラスとも定員に満ちました。 沢山の方にお申し込みいただきまして、誠にありがとうございました。 第一新座幼稚園 ニコちゃんルーム事務局:048-479-3366 ニコちゃんルームの様子は、子育て支援ブログ【てくてく】からご覧いただけます。→【てくてく】   ※平成30年度 子育て支援プログラム【みんなであそぼう~おかあさんといっしょに~】も開催しています。 2・3歳児対象の子育て支援を目的とした未就園児親子体操【参加無料】です。 詳しくは、新座幼稚園HP【みんなであそぼう】のページをご覧下さい。→ 【みんなであそぼう】 お申し込み方法等の詳細は近日公開予定です!!

カテゴリー: NEWS, ニコちゃんルーム

【お知らせ】みんなであそぼう

平成30年度 子育て支援プログラム 【みんなであそぼう~おかあさんといっしょに~】の日程が決まりました。 2・3歳児対象の子育て支援を目的とした未就園児親子体操【参加無料】 第1回 5月21日(月) 【みんなであそぼう】の事をもっと知りたい!!という方・・・ ・新座幼稚園HP【みんなであそぼう】のページをご覧下さい。→ 【みんなであそぼう】 ・子育て支援ブログ【てくてく】をご覧下さい。→ 【てくてく】 お申し込み方法等の詳細は近日公開予定です!!

カテゴリー: NEWS, みんなであそぼう

☆H30年度ニコちゃんルーム入会受付状況について☆

ニコちゃんルームの入会申し込みについて おかげさまで【火曜日クラス】【木曜日クラス】定員に達しました。 【金曜日クラス】定員に若干の空きがあります。 体験に申し込まれていない方は、【幼稚園案内】【入会申込用紙】がありますので、園にお問い合わせ下さい。 ご希望される方は、諸準備等がありますので、お早めにお申し込み下さい。 第一新座幼稚園 ニコちゃんルーム事務局:048-479-3366 ニコちゃんルームの様子は、子育て支援ブログ【てくてく】からご覧いただけます。→【てくてく】

カテゴリー: NEWS, ニコちゃんルーム

平成30年度が始まります

平成30年度が始まりますね。 新しい出会いにドキドキ・ワクワク・・・。 先生たちと一緒に、楽しい思い出をたくさん作りましょう。 子どもたちのために、教職員一同気持ちを新たに取り組んでゆきます。 今年度も宜しくお願い致します。