公開保育・入園説明会の様子

公開保育・入園説明会にご来園頂きまして、ありがとうございました。 沢山の子どもたちとお母さん・お父さんが来て下さいました。 当日の様子はこちらをご覧下さい  →  子育て支援ブログ【てくてく】 ご質問・ご相談等がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。 第一新座幼稚園 電話:048-479-3366

開催告知:ニコニコ運動会

第一新座幼稚園は、今年もニコちゃんルーム・未就園児を対象に【ニコニコ運動会】を開催します。 平成29年10月13日(金) 詳しくは子育て支援ブログ【てくてく】をご覧ください → 【てくてく】 ※在園児の運動会は未就園児参加種目はありません。

カテゴリー: NEWS, みんなであそぼう, ニコちゃんルーム, 開催告知

始業式

今日から二学期が始まりますね。今学期は沢山の行事があります。 その一つ一つが子どもたちの成長につながるよう・・・思い出となるよう・・・ 教職員一同進んでゆきます。 二学期も宜しくお願い致します。