入園願書配布について

10月15日から入園願書配布が始まります。 お問い合わせは、電話にて・・・ 第一新座幼稚園 電話:048-479-3366

ミニミニ運動会

第一新座幼稚園は、今年度はニコちゃんルーム・未就園児を対象にミニミニうんどうかいを開催することになりました。 平成27年10月19日(月) 詳しくは子育て支援ブログ【てくてく】をご覧ください → 【てくてく】 ※在園児運動会は未就園児参加種目はありません。

公開保育・入園説明会の様子

公開保育・入園説明会にご来園頂きまして、ありがとうございました。 沢山の子どもたちとお母さん・お父さんが来て下さいました。 入園説明会・公開保育の様子はこちらをご覧下さい  →  子育て支援ブログ【てくてく】 ご質問・ご相談等がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

【リクルート】来年度就職を希望する方へ

新座幼稚園見学DAYS   幼稚園・保育園に就職希望の学生対象 見学会 ~にいざようちえん ってどんなところ?~ 先生たちや子どもたちの姿を見にきませんか 新座幼稚園の雰囲気を感じていただきたい 新座幼稚園が気になる方 新しい園舎を見学したい方(第二幼)お待ちしています   ■第一新座幼稚園 ℡:048-479-3366 10月7日(水) 10時10分~ 内容:園内見学・質疑応答など 持ち物:上履き   メールにて申込み下さい メール:recruit@niiza.ed.jp タイトルに【参加希望園】本文に【氏名】【電話番号】を記入の上送信して下さい ※ご質問・ご相談等ありましたら、電話でもお問い合わせ下さい ※新座幼稚園見学DAYSに都合が合わない方は、個別でも園見学をお受けしています。 ご連絡下さい。

始業式

今日から二学期が始まりました。 今学期は行事が沢山あります。 その一つ一つが 子どもたちの成長につながるよう・・・ 思い出となるよう・・・ 教職員一同進んでゆきます。 二学期も宜しくお願い致します。